注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共渡苦海

让世界没有忧愁,烦恼,让笑脸永驻世间

 
 
 

日志

 
 
关于我

果大。祖籍黑龙江省。从小信佛,在密山弘法寺方丈的指引下研究《四十二章经》,曾在山西五台山广济茅蓬研读《金刚经》,《心经》。曾经去青岛湛山寺,宁波天童寺,西安大雁塔,大理祝圣寺,杭州灵隐寺等大寺院学习佛法,最后归宗净土法门。曾经和湖北武当山玉虚道长研究过五行八卦。 现在黑龙江省穆棱市通觉寺坐禅。

网易考拉推荐

关爱动物  

2007-05-31 11:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,看见一位主人虐待一只偷食的小狗,我心中极为愤慨,我身为佛中人,不应该有恨,但还是恨了。

    如果那是你的孩子呢?你会如此吗?

    它虽然是一只狗,也不应该遭此虐待吧!不管它是天上飞的,地上跑的,还是水里游的世界上任何一种动物,它都是我们人类的朋友,是地球之生灵,它给我们的地球带来了生机,它把它们的全部奉献给了我们,只要它真真实实的存在着 ,我们就必须尊重它们的存在。不要以事不关己,高高挂起的态度对待它们。

    为了我们,为了我们的子子孙孙,请善待动物!

   

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017